Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Hotline TNT Announce – Cartwheel | Romu Rocks

News – Hotline TNT Announce – Cartwheel

Views: 40

Hotline TNT a annoncé la sortie de son nouvel album Cartwheel disponible le 3 novembre via Third Man Records.

Le projet de Will Anderson a partagé deux titres Protocol et I Thought You’d Change.


Tracklist – Cartwheel:

1. Protocol
2. I Thought You’d Change
3. Beauty Filter
4. History Channel
5. I Know You
6. Son In Law
7. Out of Town
8. Maxine
9. That Was My Life
10. Spot Me
11. BMX
12. Stump


You're Gonna Need Someone On Your Side