Electro News @ – X Marks The Pedwalk – Fading Waves

Vues : 23

X Marks The Pedwalk sortira son douzième album baptisé “Superstition“ le 10 novembre 2023.

Le projet de Sevren Ni-Arb et Estefanía a partagé un premier extrait intitulé Fading Waves.

A découvrir ci-dessous:


Tracklisting – Superstition:

1. Fading Waves
2. Frozen Eyes
3. Final Call
4. Die With Me
5. No More Lies
6. Ghost On A Tray
7. I Can’t Let You Go
8. Falling
9. Who Is Right
10. Home Tonight
11. Your Voice

You're Gonna Need Someone On Your Side