Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Blitz Vega – Northern Gentleman | Romu Rocks

News – Blitz Vega – Northern Gentleman

Views: 39

Blitz Vega, le groupe du regretté bassiste de The Smiths, Andy Rourke, sortira son premier album le 26 avril 2024 via Future Sonic/CEN/The Orchar.

Le disque baptisé Northern Gentleman a été enregistré par Andy Rourke (basse), Kav Sandhu (guitare/chant), Asa Brown (claviers/choeurs), Thom Arizmendi (guitare), Greg Gent (guitare/choeurs) et Craig Eriksson (batterie).

Johnny Marr joue de la guitare sur Strong Forever.



Strong Forever (feat. Johnny Marr)
Hole In My Heart
Big Nose
Lost Myself
Lost & Found
High Gravity
Love City
LA Vampire
Pass The Gun


You're Gonna Need Someone On Your Side