News – Gene Loves Jezebel – Love Death Sorrow

Visits: 41

Gene Loves Jezebel a annoncé la sortie de son prochain album « Love Death Sorrow » le 1er décembre chez Cleopatra Records.

Le disque a été produit par Peter Walsh.

Le premier extrait inédit, Lone Rider, est à découvrir ci-dessous:


1. The Man That Time Forgot
2. The Light Pours Out Of Me
3. Serpent Queen
4. Broken English
5. Breathe Easy
6. A Girl Like You
7. The Foolish Young
8. In Between Days
9. Young Girl
10. You Can’t Hurt Me Anymore
11. Lone Rider
12. Another Girl Another Planet


L’album comprend cinq reprises de The Cure, Magazine, The Only Ones, Edwyn Collins et Marianne Faithfull.

Son interprétation du classique, In Between Days, de The Cure est à visionner ci-dessous:

You're Gonna Need Someone On Your Side