Electro News @ – The Chemical Brothers – For That Beautiful Feeling

Vues : 20

The Chemical Brothers ont annoncé  la sortie de leur dixième album For That Beautiful Feeling le 8 septembre prochain.

Le disque est composé de 11 titres:

1. Intro
2. Live Again (feat. Halo Maud)
3. No Reason
4. Goodbye
5. Fountains
6. Magic Wand
7. The Weight
8. Skipping Like A Stone (feat. Beck)
9. The Darkness That You Fear (Harvest Mix)
10. Feels Like I’m Dreaming
11. For That Beautiful Feeling (feat. Halo Maud)

Aujourd’hui, le duo a partagé le titre Live Again enregistré en collaboration avec Halo Maud.


You're Gonna Need Someone On Your Side