Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – R.E.M. – Around the Sun / Collapse Into Now – Rééditions | Romu Rocks

News – R.E.M. – Around the Sun / Collapse Into Now – Rééditions

Views: 57

Craft Recordings a annoncé la réédition des albums Around the Sun et Collapse Into Now de R.E.M.

Les deux disques seront disponibles au format vinyle le 14 juillet prochain.

Around the Sun, le treizième album du groupe, a été publié en 2004. Il comprend les chansons «Leaving New York», «Aftermath», «Electron Blue» et «Wanderlust», ainsi que «The Outsiders», avec Q-Tip.


R.E.M. – Around the Sun

Side A
1. “Leaving New York”
2. “Electron Blue”
3. “The Outsiders”

Side B
1. “Make It All Okay”
2. “Final Straw”
3. “I Wanted To Be Wrong”

Side C
1. “Wanderlust”
2. “Boy In The Well”
3. “Aftermath”

Side D
1. “High Speed Train”
2. “The Worst Joke Ever”
3. “The Ascent Of Man”
4. “Around The Sun”


Le quinzième et dernier album de la formation originaire d’Athens, Collapse Into Now (2011), comportait les singles “Überlin“, “Oh My Heart” et “It Happened Today“.

R.E.M. – Collapse Into Now

1. “Discoverer”
2. “All the Best”
3. “Überlin”
4. “Oh My Heart”
5. “It Happened Today”
6. “Every Day Is Yours To Win”

1. “Mine Smell Like Honey”
2. “Walk It Back”
3. “Alligator_Aviator_Autopilot_Antimatter”
4. “That Someone Is You”
5. “Me, Marlon Brando, Marlon Brando And I”
6. “Blue”

You're Gonna Need Someone On Your Side