News – Bleach Lab – Lost In A Rush of Emptiness

Visits: 48

Bleach Lab ont annoncé la sortie de leur premier album intitulé Lost In A Rush of Emptiness le 22 septembre prochain.

Le disque, produit Catherine Marks, sera disponible chez Nettwerk

Le groupe britannique a dévoilé deux titres: Indigo et Counting Empties.


Tracklisting :

01. All Night
02. Indigo
03. Counting Empties
04. Saving All Your Kindness
05. Everything At Once
06. Nothing Left To Lose
07. Never Coming Back
08. Smile For Me
09. Leave The Light On
10. Life Gets Better
11. (coda)


You're Gonna Need Someone On Your Side