News – Robyn Hitchcock – Shufflemania !

Visits: 50

Robyn Hitchcock a annoncé la sortie de son nouvel album Shufflemania ! le 21 octobre prochain via Tiny Ghost Records.

Le premier single, “The Shuffle Man“, a été enregistré en colaboration avec Brendan Benson.


Tracklisting – Shufflemania! :

The Shuffle Man

The Inner Life of Scorpio

The Feathery Serpent God

Midnight Tram To Nowhere

Socrates In Thin Air

Noirer Than Noir

The Man Who Loves The Rain

The Sir Tommy Shovel

The Raging Muse

One Day (It’s Being Scheduled)

Les précommandes sont disponibles exclusivement sur .

You're Gonna Need Someone On Your Side