Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Röyksopp – Profound Mysteries | Romu Rocks

Electro News @ – Röyksopp – Profound Mysteries

Views: 54

Röyksopp a publié le mois dernier deux morceaux instrumentaux “(Nothing But) Ashes…” et “The Ladder“.

Aujourd’hui, le duo a annoncé la sortie le 29 avril d’un nouvel album baptisé “Profound Mysteries“.


1(Nothing But) Ashes…
2The Ladder
3Impossible (feat. Alison Goldfrapp)
4This Time, This Place… (feat. Beki Mari)
5How The Flowers Grow (feat. Pixx)
6If You Want Me (feat. Suanne Sundør)
7There, Beyond The Trees
8Breathe (feat. Astrid S)
9The Mourning Sun (feat. Suanne Sundør)
10Press «R»


Röyksopp a par ailleurs dévoilé Impossible, un nouvel extrait enregistré avec Alison Goldfrapp.

“Profound Mysteries” sera disponible le 29 avril via Embassy One.

You're Gonna Need Someone On Your Side