News Little Boots Tomorrow’s Yesterdays

Visits: 44

Little Boots a annoncé la sortie de son nouvel album Tomorrow’s Yesterdays le 18 mars via On Repeat Records.

Son tracklisting :

1. Love The Beginning
2. Silver Balloons
3. Landline
4. Back To Mine
5. Crying On The Inside
6. Heavenly
7. Deborah
8. Out (Out)
9. Want You Back?
10. Nothing Ever Changes
11. Tomorrow’s Yesterdays

Deux extraits sont déjà à découvrir, Crying On The Inside et Landline:


You're Gonna Need Someone On Your Side