Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Bloc Party – Alpha Games | Romu Rocks

News – Bloc Party – Alpha Games

Views: 113

Bloc Party a annoncé la sortie de son nouvel album Alpha Games.

Leur sixième album studio a été produit par Nick Launay et Adam Greenspan (Nick Cave, Yeah Yeah Yeahs, IDLES). Il sera disponible le 29 avril 2022 via Infectious / BMG.

Il s’agira de leur premier disque avec la nouvelle batteuse Louise Bartle.

Le premier single “Traps” est à découvrir ci-dessous:


Tracklisting – Alpha Games:

01 Day Drinker
02 Traps
03 You Should Know the Truth
04 Callum Is a Snake
05 Rough Justice
06 The Girls Are Fighting
07 Of Things Yet to Come
08 Sex Magik
09 By Any Means Necessary
10 In Situ
11 If We Get Caught
12 The Peace Offering

You're Gonna Need Someone On Your Side