Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News@ – Sea Change – Night Eyes | Romu Rocks

Electro News@ – Sea Change – Night Eyes

Views: 42

Sea Change, le projet de la productrice et chanteuse norvégienne Ellen A. W. Sunde, annonce son retour avec un nouvel album Mutual Dreaming qui sortira le 11 février via Shapes Recordings.
Le premier single de l’album “Night Eyes” est désormais en ligne.

Mutual Dreaming:

01. I Put My Hand Into A Fist
02. Is There Anybody
03. That’s Us
04. OK
05. Never Felt…
06. Night Eyes
07. Mirages
08. Mutual Dreaming
09. Rituals

You're Gonna Need Someone On Your Side