News – The Joy Formidable – Into The Blue

Visits: 51

The Joy Formidable sortira son nouvel album baptisé Into the Blue le 20 août prochain.

L’album sera composé de 11 titres :

1. Into The Blue
2. Chimes
3. Sevier
4. Interval
5. Farrago
6. Gotta Feed My Dog
7. Somewhere New
8. Bring It To The Front
9. Back To Nothing
10. Only Once
11. Left Too Soon

Après avoir partagé un premier extrait Into the Blue, les gallois dévoilent le single «Back To Nothing».

You're Gonna Need Someone On Your Side