Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Cathedral Bells – Ether | Romu Rocks

News – Cathedral Bells – Ether

Views: 47

Cathedral Bells a confirmé les détails de son nouvel album intitulé ‘Ether‘.

Le groupe shoegaze sortira son second disque le 29 janvier via Spirit Goth.

Cathedral Bells a également partagé son nouveau single “Dark Aura“.


Tracklist de l’album Ether:
01. Invisible
02. Dayflower
03. Rewind
04. Out of Nowhere
05. Dark Aura
06. Ether
07. Deep End
08. Ghost Dream
You're Gonna Need Someone On Your Side