Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Struts – Strange Days | Romu Rocks

News – The Struts – Strange Days

Views: 417

The Struts publiera un nouvel album intitulé Strange Days le 16 octobre prochain.

Le disque composé de dix titres comportera des invités prestigieux: Robbie Williams, Tom Morello (Rage Against The Machine) ainsi que le chanteur et le guitariste de Def Leppard, respectivement Joe Elliott et Phil Collen.

1. Strange Days (feat. Robbie Williams)
2. All Dressed Up (With Nowhere To Go)
3. Do You Love Me
4. I Hate How Much I Want You (feat. Phil Collen & Joe Elliott)
5. Wild Child (feat. Tom Morello)
6. Cool
7. Burn It Down
8. Another Hit Of Showmanship (feat. Albert Hammond Jr.)
9. Can’t Sleep
10. Am I Talking To The Champagne (Or Talking To You)

En découverte, le titre Strange Days avec en featuring Robbie Williams :

You're Gonna Need Someone On Your Side