News – David Newton & Thee Mighty Angels – A gateway to a lifetime of disappointment

Visits: 42

L’ancien guitariste de The Mighty Lemon Drops, David Newton, a relancé son projet David Newton & Thee Mighty Angels.

Après plusieurs années d’absence, le groupe a publié le 14 août, un nouvel album intitulé A Gateway to a Lifetime of Disappointment.

Le single, avec la participation d’Eddie Argos, le chanteur d’Art Brut, The Songs That Changed Our Lives, est à découvrir via son clip Dylanesque:


David Newton & Thee Mighty Angels, A Gateway to a Lifetime of Disappointment

1. “In Love and War”
2. “The Kids Are Not Alright”
3. “The Songs That Changed Our Lives”
4. “Avoid It”
5. “My First Band”
6. “Paint The Town”
7. “Connect With You”
8. “Bittersweet”
9. “This Time”
10. “Everything Is Just So”


You're Gonna Need Someone On Your Side