Jay Watson : “La nouvelle chanson «Don’t Let It Go Out» a des accents psychédéliques qui me rappelle MGMT, ce qui a beaucoup de sens parce que Tame Impala a ouvert pour MGMT en 2010″. 


 Tracklist :

  1. Weightless in L.A
  2. Airwalkin’
  3. Out In The World
  4. The Thrill Of Doing It Right
  5. Many Tears To Cry
  6. Alphabet Soup
  7. Don’t Let It Go Out
  8. Down The Dream
  9. Low To Low
  10. You Make Your Own Luck