Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Grimes – Miss Anthropocene | Romu Rocks

Electro News @ – Grimes – Miss Anthropocene

Views: 44

Grimes a partagé un autre single de son prochain album Miss Anthropocene dont la sortie est prévue le 21/02/20 via 4AD.

Pour faire patienter ses fans, la chanteuse canadienne partage un nouvel extrait: «My Name Is Dark»


Miss Anthropocene:

01 So Heavy I Fell Through the Earth (Art Mix)
02 Darkseid (Grimes & 潘PAN)          
03 Delete Forever
04 Violence (Grimes & i_o)
05 4ÆM
06 New Gods
07 My Name is Dark
08 You’ll miss me when I’m not around
09 Before the fever


You're Gonna Need Someone On Your Side