Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Grimes – Miss Anthropocene | Romu Rocks

Electro News @ – Grimes – Miss Anthropocene

Views: 70

Grimes est le projet electro pop de l’artiste Claire Boucher.

Le 21 février 2020, Grimes publiera son cinquième album studio, Miss Anthropocene via 4AD Records.

La chanteuse  canadienne a déjà partagé un 3éme extrait de son prochain album. Après, We Appreciate Power et Violence , voici So Heavy et son rythme electro ambient.



  • So Heavy I Fell Through the Earth (Algorithm Mix)
  • Darkseid (with 潘PAN)
  • Delete Forever
  • Violence (with i_o)
  • 4ÆM
  • New Gods
  • My Name is Dark (Algorithm Mix)
  • You’ll miss me when I’m not around
  • Before the fever
  • IDORU (Algorithm Mix)
You're Gonna Need Someone On Your Side