Electro News @ – The Chemical Brothers – Hey Boy Hey Girl (Kink Extended Remix)

Visits: 135

The Chemical Brothers ont annoncé les détails de la réédition de leur album Surrender.

Les versions Deluxe de ce classique sorti en 1999, seront disponibles sous la forme de coffrets 3CD ou 4LP – chacun avec un DVD, un livre et 4 tirages d’art.

La réédition sortira le 22 novembre, avec notamment deux mixages inédits de Hey Boy Hey Girl.



Disc 1 – Surrender

  1. Music Response
  2. Under The Influence
  3. Out Of Control (featuring Bernard Sumner)
  4. Orange Wedge
  5. Let Forever Be (featuring Noel Gallagher)
  6. The Sunshine Underground
  7. Asleep From Day (featuring Hope Sandoval)
  8. Got Glint?
  9. Hey Boy Hey Girl
  10. Surrender
  11. Dream On (featuring Jonathan Donahue)


Disc 2 – The Secret Psychedelic Mixes  

  1. Hey Boy Hey Girl
  2. Let Forever Be
  3. Out Of Control (21 Minutes Of Madness Mix)
  4. Flashback
  5. Dream On


Disc 3 – B sides and Remixes as curated by The Chemical Brothers

  1. Flashback
  2. Scale
  3. The Diamond Sky
  4. Studio K
  5. Power Move
  6. Enjoyed
  7. Electronic Battle Weapon 4
  8. Out Of Control (Sasha Club Mix)
  9. Music: Response (Gentleman Thief Mix)
  10. Music: Response (Futureshock Main Response)
  11. Hey Boy Hey Girl (Soulwax Remix)
  12. Hey Boy Hey Girl (KiNK Remix)

Disc 4 – DVD

Promo videos:                                     

  1. Hey Boy Hey Girl
  2. Let Forever Be
  3. Out Of Control

Glastonbury Festival 2000:

  1. Hey Boy Hey Girl
  2. Music Response
  3. Block Rockin’ Beats
  4. Song To The Siren
  5. Under The Influence
  6. Leave Home
  7. The Private Psychedelic Reel
You're Gonna Need Someone On Your Side