Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – MEMORIALS – Memorial Waterslides | Romu Rocks

News – MEMORIALS – Memorial Waterslides

Views: 28

MEMORIALS, le duo composé de Verity Susman (Electrelane) et Matthew Simms (It Hugs Back / Wire), a annoncé la sortie de son premier album, Memorial Waterslides, le 4 octobre via Fire Records.

Le nouveau single “Cut Like a Diamond” est à découvrir ci-dessous:



1. Acceptable Experience
2. Lamplighter
3. Cut It Like A Diamond
4. Name Me
5. Memorial Waterslide II
6. Book Stall
7. False Landing
8. Horse Head Pencil
9. I Have Been Alive
10. The Politics of Whatever



You're Gonna Need Someone On Your Side