Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Waeve – City Lights | Romu Rocks

News – The Waeve – City Lights

Views: 35

The Waeve, le projet de Graham Coxon et Rose Elinor Dougall, a annoncé la sortie d’un nouvel album intitulé City Lights.

Le disque, produit par James Ford, sera disponible le 20 septembre via Transgressive Records.

Le nouveau single, You Saw, est à découvrir ci-dessous:


Tracklisting – City Lights :

  1. City Lights
  2. You Saw
  3. Moth To The Flame
  4. I Belong To…
  5. Simple Days
  6. Broken Boys
  7. Song For Eliza May
  8. Druantia
  9. Girl Of The Endless Night
  10. Sunrise



You're Gonna Need Someone On Your Side