Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The March Violets – Crocodile Promises | Romu Rocks

News – The March Violets – Crocodile Promises

Views: 31

The March Violets a annoncé la sortie de son troisième album baptisé Crocodile Promises, le 19 juillet via Metropolis Records.

Le groupe gothic rock originaire de Leeds a dévoilé le premier extrait, Hammer the Last Nail.



01. Hammer The Last Nail
02. Bite The Hand
03. Virgin Sheep
04. Kraken Awakes
05. Mortality
06. World Away From Kind
07. Crocodile Teeth
08. Heading For The Fire
09. This Way Out

You're Gonna Need Someone On Your Side