Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Liela Moss – Conditional Love | Romu Rocks

News – Liela Moss – Conditional Love

Views: 23

Liela Moss sortira son quatrième album solo, Transparent Eyeball, le 11 octobre prochain via son label, Mother Figure Records.

La chanteuse de The Duke Spirit a enregistré 10 titres en compagnie du producteur YEARA.

Un nouvel extrait, Conditional Love, est à découvrir ci-dessous :



1. Prism
2. Dark Kitchens
3. Conditional Love
4. Reward
5. Something I Left Behind
6. Blue
7. Sticky
8. Freedom Likes Goodbyes
9. Real Future Begins
10. Superior


You're Gonna Need Someone On Your Side