Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Glass Animals – A Tear In Space (Airlock) | Romu Rocks

News – Glass Animals – A Tear In Space (Airlock)

Views: 30

Glass Animals sortiront leur quatrième album studio, I Love You So F***ing Much, le 19 juillet prochain chez Polydor Records.

Le groupe de rock indie anglais a dévoilé aujourd’hui le second extrait intitulé A Tear In Space (Airlock).

La vidéo, réalisée par Taylor Fauntleroy et Drew Kirsch, est à découvrir ci-dessous:


Track Listing:
1. Show Pony
2. whatthehellishappening?
3. Creatures in Heaven
4. Wonderful Nothing
5. A Tear in Space (Airlock)
6. I Can’t Make You Fall in Love Again
7. How I Learned To Love The Bomb
8. White Roses
9. On the Run
10. Lost in the Ocean

You're Gonna Need Someone On Your Side