Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Jamie xx – Life feat. Robyn | Romu Rocks

Electro News @ – Jamie xx – Life feat. Robyn

Views: 35

Jamie xx sortira son deuxième album, In Waves, le 20 septembre 2024 via Young.

Après avoir partagé les extraits « Baddy On The Floor », « Treat Each Other Right », le musicien et DJ a dévoilé « Life».

La chanson enregistrée avec Robyn est à découvrir ci-dessous:


Tracklist – Jamie xx – In Waves:

1. Wanna
2. Treat Each Other Right
3. Waited All Night (ft. Romy & Oliver Sim)
4. Baddy On The Floor (ft. Honey Dijon)
5. Dafodil (ft. Kelsey Lu, John Glacier & Panda Bear)
6. Still Summer
7. Life (ft. Robyn)
8. The Feeling I Get From You
9. Breather
10. All You Children (ft. The Avalanches)
11. Every Single Weekend (Interlude)
12. Falling Together (ft. Oona Doherty)

Deluxe LP Bonus 12” Package

1. F U (ft. Erykah Badu)
2. It’s So Good
3. Do Something

You're Gonna Need Someone On Your Side