Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Nick Cave & The Bad Seeds – Frogs | Romu Rocks

News – Nick Cave & The Bad Seeds – Frogs

Views: 24

Nick Cave & the Bad Seeds sortiront leur dix-huitième album baptisé “Wild God” le 30 août chez PIAS.

Nick Cave, Warren Ellis, Thomas Wydler, Martyn Casey, Jim Sclavunos et George Vjestica ont enregistré et écrit l’album en Provence au studio Miraval et au Soundtree à Londres.

Le groupe a partagé le deuxième extrait intitulé “Frogs“.



1. Song of the Lake
2. Wild God
3. Frogs
4. Joy
5. Final Rescue Attempt
6. Conversion
7. Cinnamon Horses
8. Long Dark Night
9. O Wow O Wow (How Wonderful She Is)
10. As the Waters Cover the Sea

You're Gonna Need Someone On Your Side