News – Elbow – Audio Vertigo

Visits: 29

Elbow sortira son nouvel album baptisé Audio Vertigo le 22 mars prochain chez Polydor/Geffen.

Le premier extrait, Lovers’ Leap, est à découvrir ci-dessous:



01 “Things I’ve Been Telling Myself For Years”
02 “Lovers’ Leap”
03 “(Where Is It?)”
04 “Balu”
05 “Very Heaven”
06 “Her To The Earth”
07 “The Picture”
08 “Poker Face”
09 “Knife Fight”
10 “Embers Of Day”
11 “Good Blood Mexico City”
12 “From The River”


You're Gonna Need Someone On Your Side