Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Emma Anderson – Pearlies | Romu Rocks

News – Emma Anderson – Pearlies

Views: 29

La guitariste et chanteuse de Lush, Emma Anderson, a annoncé la sortie de son premier album solo, Pearlies.

Le disque sera disponible le 20 octobre 2023 via Sonic Cathedral.

Le premier single de l’album, “Bend The Round” et sa vidéo réalisée par Kieran Evans, sont à découvrir ci-dessous:


Tracklisting – Pearlies :

1. I Was Miles Away
2. Bend The Round
3. Inter Light
4. Taste The Air
5. Xanthe
6. The Presence
7. Willow And Mallow
8. Tonight Is Mine
9. For A Moment
10. Clusters

You're Gonna Need Someone On Your Side