Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Post-punk shivers – Mayflower Madame – Dresden | Romu Rocks

Post-punk shivers – Mayflower Madame – Dresden

Views: 46

Mayflower Madame a publié une édition deluxe de son dernier album, Prepared for a Nightmare, publié en 2022.

La nouvelle version, disponible depuis le 12 juin 2023, comprend cinq titres bonus.

En découverte, les inédits, Dresden et Drown (again):


Tracklist – Prepared for a Nightmare (Deluxe Version) :

  1. Prepared For a Nightmare
  2. Vultures
  3. Swallow
  4. Ludwig Meidner
  5. Never Turning (In Time)
  6. Sacred Core
  7. The Night Before
  8. Goldmine
  9. Future Promise
  10. Endless Shimmer
  11. Dive (Bonus Track)
  12. Dresden (Bonus Track)
  13. Dark Streets Unfold (Bonus Track)
  14. Drown (again) (Bonus Track)
  15. End Times (Bonus Track)


You're Gonna Need Someone On Your Side