Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Woods – Perennial | Romu Rocks

News – Woods – Perennial

Views: 62

Woods a annoncé la sortie de son nouvel album, Perennial, le 15 septembre via Woodsist.

Le groupe de Brooklyn a partagé deux extraits, “Between the Past” et “White Winter Melody“.

A découvrir ci-dessous:


Tracklist – Perennial :

1. The Shed
2. Between The Past
3. Another Side
4. White Winter Melody
5. Sip Of Happiness
6. Little Black Flowers
7. Day Moving On
8. The Wind Again
9. Weep
10. Double Dream
11. Perennial



You're Gonna Need Someone On Your Side