Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Hives – The Death of Randy Fitzimmons | Romu Rocks

News – The Hives – The Death of Randy Fitzimmons

Views: 52

The Hives sont de de retour !

Le groupe de garage punk a annoncé la sortie de son nouvel album baptisé “The Death of Randy Fitzimmons” le 11 août prochain.

En avant-première, le quintet suédois a dévoilé le premier extrait Bogus Operandi et sa vidéo réalisée par Aube Perrie.


Tracklist – The Death of Randy Fitzimmons:

  1. Bogus Operandi
  2. Trapdoor Solution
  3. Countdown To Shutdown
  4. Rigor Mortis Radio
  5. Stick Up
  6. Smoke & Mirrors
  7. Crash Into The Weekend
  8. Two Kinds Of Trouble
  9. The Way The Story Goes
  10. The Bomb
  11. What Did I Ever Do To You?
  12. Step Out Of The Way
You're Gonna Need Someone On Your Side