News – Lloyd Cole – Warm By the Fire

Visits: 62

Loyd Cole sortira son douzième album solo baptisé On Pain le 23 juin prochain.

Le disque composé de huit titres sera disponible via earMUSIC.

Le premier single “Warm By the Fire” est à découvrir ci-dessous:


Tracklisting – On Pain:

“On Pain”
“Warm By The Fire”
“I Can Hear Everything”
“The Idiot”
“You Are Here Now”
“This Can’t Be Happening”
“More Of What You Are”



You're Gonna Need Someone On Your Side