Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Boo Radleys – Eight | Romu Rocks

News – The Boo Radleys – Eight

Views: 55

The Boo Radleys ont annoncé la sortie d’un nouvel album baptisé Eight le 9 juin prochain.

Tracklisting :

1. Seeker
2. The Unconscious
3. Hollow
4. Skeleton Woman
5. Sorrow (I Just Want To Be Free)
6. Sometimes I Sleep
7. Swift’s Requiem
8. The Way I Am
9. A Shadow Darker Than The Rest
10. Wash Away That Feeling
11. When I Find It Hard
12. Now That’s What I Call Obscene
13. How Was I to know

Le premier extrait Seeker est découvrir ci-dessous:


The Boo Radleys prévoient aussi la réédition cette année de leur troisième album studio, Giant Steps. Le disque, sorti initialement en 1993, célébrera en 2023 ses 30 ans ! Plus d’information plus tard…

You're Gonna Need Someone On Your Side