Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Ivy – Apartment Life (25th Anniversary Edition) | Romu Rocks

News – Ivy – Apartment Life (25th Anniversary Edition)

Views: 48

Ivy annonce la réédition vinyle de son deuxième album, Apartment Life, publié à l’origine en de 1997.

Le groupe indie pop New Yorkais – composé d’Andy Chase, Dominique Durand et du regretté Adam Schlesinger – a sorti 6 albums entre 1994 et 2011.



La réédition, disponible le 3 mars via Bar/None Records, comprendra en bonus deux chansons “Sleeping Late” et “Sweet Mary“qui figuraient à l’origine sur le single This Is The Day.



01 The Best Thing

02 I’ve Got A Feeling

03 This Is The Day

04 Never Do That Again

05 I Get The Message

06 Baker

07 You Don’t Know Anything

08 Ba Ba Ba

09 Get Out Of The City

10 These Are The Thing About You

11 Quick, Painless And Easy

12 Back In Our Town

13 Sleeping Late (digital only)


You're Gonna Need Someone On Your Side