News – Circa Waves – Living In The Grey

Visits: 21

Circa Waves sortiront leur cinquième album baptisé “Never Going Under” le 13 janvier 2023.

Après avoir dévoilé Do You Wanna Talk” et “Carry You Home” le groupe de Kieran Shudall a partagé un nouvel extrait intitulé Living In The Grey.


Tracklisting – Never Going Under

1. Never Going Under
2. Do You Wanna Talk
3. Hell On Earth
4. Your Ghost
5. Carry You Home
6. Northern Town
7. Electric City
8. Want It All Today
9. Golden Days
10. Hold On
11. Living In The Grey


You're Gonna Need Someone On Your Side