Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Post-punk shivers – Algiers – SHOOK | Romu Rocks

Post-punk shivers – Algiers – SHOOK

Views: 52

Algiers sortira son nouvel album, SHOOK, le 24 février prochain via Matador.

Pour son quatrième album, le groupe post-punk a fait appel a plusieurs artistes  tels que Zack De La Rocha, Big Rube (The Dungeon Family), billy woods, Samuel T. Herring (Future Islands), Jae Matthews (Boy Harsher), LaToya Kent (Mourning [A] BLKstar), Backxwash, Nadah El Shazly, DeForrest Brown Jr. (Speaker Music), Patrick Shiroishi, Lee Bains III et Mark Cisneros (The Make-Up, Kid Congo Powers)

Algiers a dévoilé l’extrait Irreversible Damage (avec Zack De La Rocha).


1. Everybody Shatter (avec Big Rube)
2. Irreversible Damage (avec Zack De La Rocha)
3. 73%
4. Cleanse Your Guilt Here
5. As It Resounds (avec Big Rube)
6. Bite Back (avec billy woods & Backxwash)
7. Out of Style Tragedy (avec Mark Cisneros)
8. Comment #2
9. A Good Man
10. I Can’t Stand It! (avec Samuel T. Herring & Jae Matthews)
11. All You See Is
12. Green Iris
13. Born (avec LaToya Kent)
14. Cold World (avec Nadah El Shazly)
15. Something Wrong
16. An Echophonic Soul (avec DeForrest Brown Jr. & Patrick Shiroishi)
17. Momentary (avec Lee Bains III)


You're Gonna Need Someone On Your Side