News – Louis Philippe – Sean O’Hagan Presents: The Sunshine World Of Louis Philippe

Vues : 103

Louis Philippe a annoncé la sortie d’une compilation intitulé The Sunshine World Of Louis Philippe.

Le disque, disponible le 11 Novembre sur Tapete Records, rassemblera quatorze chansons enregistrées entre 1994 et 2007.

The Sunshine World Of Louis Philippe a été compilé par son ami et partenaire musical, Sean O’Hagan (The High Llamas).


Tracklisting :

  1. My Favourite Part Of You
  2. Boxing Clever
  3. An Ordinary Street
  4. I Picked A Flower In Ispahan
  5. Le Voyageur
  6. Sweet Dollar Bill
  7. Wonderfull
  8. Wichi Tai To
  9. Delta Kiss
  10. L’Hiver Te Va Bien
  11. I Can’t Own Her
  12. An Ordinary Girl
  13. Wild-eyed And Dishevelled
  14. Lights Were Dancing On The Ceiling
You're Gonna Need Someone On Your Side