Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Liela Moss – Internal Working Model | Romu Rocks

News – Liela Moss – Internal Working Model

Views: 52

Liela Moss a annoncé la sortie de son troisième album solo intitulé Internal Working Model le 13 janvier 2023 chez Bella Union.

La chanteuse de The Duke Spirit a convié plusieurs invités pour son enregistrement tels que Jehnny Beth et Dhani Harrison.

Gary Numan chante sur le premier single, Vanishing Shadows.


Tracklisting – Internal Working Model :

1. Empathy Files
2. Woo (No One’s Awake)
3. Vanishing Shadows [feat. Gary Numan]
4. The Wall From The Floor
5. Ache In The Middle [feat. Jehnny Beth]
6. New Day
7. Come and Find Me
8. Welcome To It
9. Love as Hard as You Can [feat. Dhani Harrison]


You're Gonna Need Someone On Your Side