Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – John Cale – MERCY | Romu Rocks

News – John Cale – MERCY

Views: 68

John Cale a annoncé MERCY, son premier album de chansons originales en 10 ans, à paraître le 20 janvier via Double Six / Domino.

Sur MERCY, auteur-compositeur-interprète gallois a fait appel à de nombreux artistes tels qu’Animal Collective, Sylvan Esso, Laurel Halo, Tei Shi ou encore Actress.

Il dévoile à cette occasion son nouveau single “STORY OF BLOOD feat. Weyes Blood” et son clip.


Tracklisting – Mercy:
01 “Mercy” (Feat. Laurel Halo)
02 “Marilyn Monroe’s Leg (beauty elsewhere)” (Feat. Actress)
03 “Noise Of You”
04 “Story Of Blood” (Feat. Weyes Blood)
05 “Time Stands Still” (Feat. Sylvan Esso)
06 “Moonstruck (Nico’s Song)”
07 “Everlasting Days” (Feat. Animal Collective)
08 “Night Crawling”
09 “Not The End Of The World”
10 “The Legal Status Of Ice” (Feat. Fat White Family)
11 “I Know You’re Happy” (Feat. Tei Shi)
12 “Out Your Window”

You're Gonna Need Someone On Your Side