News – Sorry – Let The Lights On

Vues : 31

Sorry sortira son second album intitulé Anywhere But Here, le 7 octobre chez Domino Records.

Le groupe britannique a confié à Ali Chant et Adrian Utley la production de son disque.

Après avoir présenté le premier extrait There’s So Many People That Want To Be Loved, Sorry a dévoilé le single Let The Lights On.



1. Let The Lights On
2. Tell Me
3. Key To The City
4. Willow Tree
5. There’s So Many People That Want To Be Loved
6. I Miss The Fool
7. Step
8. Closer
9. Baltimore
10. Hem of the Fray
11. Quit While You’re Ahead
12. Screaming In The Rain
13. Again


You're Gonna Need Someone On Your Side