Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Archive – Take My Head – Reissue | Romu Rocks

News – Archive – Take My Head – Reissue

Views: 78

Archive annonce la réédition en vinyle de son deuxième album Take My Head publié en 1999. Le disque sortira le 26 août via Craft Recordings.

Pour ce disque Danny Griffiths et Darius Keeler ont collaboré avec la chanteuse Suzanne Wooder et Matt Martin aux percussions.


Tracklisting – Take My Head

Side A

1. You Make Me Feel

2. The Way You Love Me

3. Brother

4. Well Known Sinner

5. The Pain Gets Worse

Side B

1. Woman

2. Cloud In The Sky

3. Take My Head

4. Love In Summer

5. Rest My Head On You

6. Home [hidden track]


You're Gonna Need Someone On Your Side