Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Everything Everything – Raw Data Feel | Romu Rocks

News – Everything Everything – Raw Data Feel

Views: 30

Everything Everything a annoncé la sortie de son nouvel album intitulé Raw Data Feel.

Disponible le 20 mai prochain, le sixième album du groupe art rock britannique a été produit conjointement par le guitariste du groupe, Alex Robertshaw, et Tom Fulle.


1. Teletype
2. I Want A Love Like This
3. Bad Friday
4. Pizza Boy
5. Jennifer
6. Metroland Is Burning
7. Leviathan
8. Shark Week
9. Cut UP!
10. HEX
11. My Computer
12. Kevin’s Car
13. Born Under A Meteor
14. Software Greatman


Rendez-vous ci-dessous afin d’en découvrir le premier extrait, Bad Friday:


You're Gonna Need Someone On Your Side