Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Boo Radleys – Keep On With Falling | Romu Rocks

News – The Boo Radleys – Keep On With Falling

Views: 42

The Boo Radleys ont annoncé la sortie de leur premier album depuis 1998, le premier sans l’auteur-compositeur et guitariste Martin Carr.

Le groupe indie britannique publiera un nouvel album intitulé Keep On With Falling, le 11 mars 2022 via leur propre label, Boostr.

Après avoir partagé « A Full Syringe and Memories of You », le trio à dévoilé un deuxième extrait, « I’ve Had Enough I’m Out ».


Tracklisting de Keep On With Falling :

1. I’ve Had Enough I’m Out (Album Version)
2. Keep On With Falling
3. All Along
4. I Say A Lot Of Things
5. Tonight
6. A Full Syringe And Memories Of You (Album Version)
7. Call Your Name
8. Here She Comes Again
9. You And Me
10. I Can’t Be What You Want Me To Be
11. Alone Together


You're Gonna Need Someone On Your Side