News – Metronomy – Small World

Vues : 143

Metronomy a annoncé la sortie d’un nouvel album intitulé Small World le 18 février 2022 via Because Music.

Un premier single It’s Good To Be Back est à découvrir ci-dessous:


Tracklisting – Small World:

1. Life And Death
2. Things Will Be Fine
3. It’s Good To Be Back
4. Loneliness On The Run
5. Love Factory
6. I Lost My Mind
7. Right On Time
8. Hold Me Tonight
9. I Have Seen Enough

You're Gonna Need Someone On Your Side