Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Radiohead – KID A MNESIA | Romu Rocks

Radiohead – KID A MNESIA

Views: 58

Le 5 novembre 2021, Radiohead rééditera les albums studio Kid A (2000) et Amnesiac (2001) sous la forme d’un seul package baptisé KID A MNESIA.

La réédition sera disponible sous divers formats: coffret vinyle 3LP ou package triple CD via XL Recordings.

Chacun des coffrets proposera un troisième disque baptisé «KID AMNESIAE» réunissant des versions alternatives, bsides, un enregistrement studio inédit de “Follow Me Around” ainsi que l’inédit If You Say The Word.


  • CD 1
    1. Everything In Its Right Place
    2. Kid A
    3. The National Anthem
    4. How To Disappear Completely
    5. Treefingers
    6. Optimistic
    7. In Limbo
    8. Idioteque
    9. Morning Bell
    10. Motion Picture Soundtrack
  • CD 2
    1. Packt Like Sardines in a Crushd Tin Box
    2. Pyramid Song
    3. Pulk/Pull Revolving Doors
    4. You And Whose Army?
    5. I Might Be Wrong
    6. Knives Out
    7. Morning Bell/Amnesiac
    8. Dollars and Cents
    9. Hunting Bears
    10. Like Spinning Plates
    11. Life In A Glasshouse
  • CD 3
    1. Like Spinning Plates (‘Why Us?’ Version)
    2. Untitled V1
    3. Fog (Again Again Version)
    4. If You Say The Word
    5. Follow Me Around
    6. Pulk/Pull (True Love Waits Version)
    7. Untitled V2
    8. The Morning Bell (In the Dark Version)
    9. Pyramid Strings
    10. Alt. Fast Track
    11. Untitled V3
    12. How to Disappear into Strings
You're Gonna Need Someone On Your Side