News – Garbage – Beautiful Garbage – 20th Anniversary Edition

Visits: 142

Garbage célébrera le 20e anniversaire de son album, Beautiful Garbage.

Sorti à l’origine le 1er octobre 2001, ce 3e album studio comportait des singles tels qu’ ‘Androgyny’, ‘Breaking Up The Girl’ et ‘Shut Your Mouth’. Il s’est classé en 6e position des charts en Angleterre à sa sortie.

L’album est déjà disponible en précommande ici avec la version originale de Beautiful Garbage resmasterisée ainsi que des faces B, démos, remixes et titres Live.

Cette réédition spéciale paraîtra exactement 20 ans après, le 1er octobre 2021. On y retrouvera notamment cette version inédite du single “Androginy” :



Beautiful Garbage – 3CD set

    • CD 1: Album remastered
      1. Shut Your Mouth (2021 Remaster)
      2. Androgyny (2021 Remaster)
      3. Can’t Cry These Tears (2021 Remaster)
      4. Til The Day I Die (2021 Remaster)
      5. Cup Of Coffee (2021 Remaster)
      6. Silence Is Golden (2021 Remaster)
      7. Cherry Lips (2021 Remaster)
      8. Breaking Up The Girl (2021 Remaster)
      9. Drive You Home (2021 Remaster)
      10. Parade (2021 Remaster)
      11. Nobody Loves You (2021 Remaster)
      12. Untouchable (2021 Remaster)
      13. So Like A Rose (2021 Remaster)
    • CD 2: B-sides & alt versions
      1. Candy Says
      2. Use Me
      3. Sex Never Goes Out Of Fashion
      4. Begging Bone
      5. April 10th
      6. Happiness Pt.2
      7. Confidence
      8. Enough Is Never Enough
      9. Wild Horses (Live)
      10. I’m Really Into Techno
      11. Pride In The Name Of Love*
      12. Androgyny (Rough Mix March 14, 2001)*
      13. Til The Day I Die (Demo Sept 14, 1999)*
      14. Nobody Loves You (Rough Mix March 14, 2001)*
      15. Breaking Up The Girl (Acoustic)
      16. Silence Is Golden (Demo Sept 14, 1999)*
      17. Can’t Cry These Tears (Rough Mix March 14, 2001)*
      18. Shut Your Mouth (Live)
      19. Begging Bone (Early Demo Mix)
      *denotes previously unreleased
    • CD 3: Remixes
      1. Shut Your Mouth (Jagz Kooner Radio Mix)*
      2. Shut Your Mouth (Jolly Music Scary Full Vocal Mix)
      3. Shut Your Mouth (Professor Reay Clubbed Dead Pig Mix)
      4. Androgyny (Neptunes Remix)
      5. Androgyny Felix Da Housecat (Thee Glitz Mix)
      6. Androgyny (The Architechs Mix)
      7. Breaking Up The Girl (Timo Maas Radio Mix)
      8. Breaking Up The Girl (Brothers In Rhythm Radio Edit)
      9. Breaking Up The Girl (The Scourge Of The Earth Rodeo Rave Remix by Jimmy Caulty)
      10. Breaking Up The Girl (Black Dog Wounded By The Warbeast)
      11. Cherry Lips (Go Baby Go!) (Le Royale Mix)
      12. Cherry Lips (Go Baby Go!) (Mauve’s Dark Remix With Acapella edit)
      13. Cherry Lips (Go Baby Go!) (DJEJ’s Go Go Jam by Eli Janney)
      14. Cherry Lips (Go Baby Go!) (Roger Sanchez Tha S-Man’s Release Mix (Radio) Edit)
      15. Cherry Lips (Go Baby Go!) (Howie B Remix)
      16. Parade End Of Night Mix*
      *denotes previously unreleased


You're Gonna Need Someone On Your Side