Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – We Are Scientists – Huffy | Romu Rocks

News – We Are Scientists – Huffy

Views: 60

Après trois ans de silence discographique, We Are Scientists, sortira un nouvel album cet automne.

Huffy” sera disponible le 8 octobre via 100% Records.

Parallèlement à cette annonce, le groupe a partagé Contact High, le troisième extrait du disque.


Tracklist – Huffy:

  1. You’ve Lost Your Shit
  2. Contact High
  3. Handshake Agreement
  4. I Cut My Own Hair
  5. Just Education
  6. Sentimental Education
  7. Fault Lines
  8. Pandemonium
  9. Bought Myself A Grave
  10. Behavior Unbecoming



You're Gonna Need Someone On Your Side