News – Sleater-Kinney – Path of Wellness

Visits: 41

Sleater-Kinney sortira le 11 juin prochain son nouvel album.

Baptisé Path of Wellness, le disque sera disponible via Mom + Pop.

Corin Tucker et Carrie Brownstein ont écrit et enregistré l’album à Portland en 2020.

TracklistPath of Wellness:

1. Path Of Wellness
2. High in the Grass
3. Worry With You
4. Method
5. Shadow Town
6. Favorite Neighbor
7. Tomorrow’s Grave
8. No Knives
9. Complex Female Characters
10. Down The Line
11. Bring Mercy

Le premier single «Worry With You» est à découvrir ci-dessous:



You're Gonna Need Someone On Your Side