Electro News @ – The Avalanches – We Will Always Love You

Visits: 83

The Avalanches publiera son troisième album, We Will Always Love You, le 11 décembre via Astralwerks.

Le groupe a déjà partagé plusieurs extraits de l’album dont la chanson titre avec Blood Orange et «Running Red Lights», avec Rivers Cuomo et Pink Siifu.

Aujourd’hui, les australiens ont dévoilé les détails de l’album et la longue liste de leurs invités: Denzel Curry, Cornelius, Neneh Cherry, Tricky, Kurt Vile, Leon Bridges, Perry Farrell, Vashti Bunyan et Karen O.

Voici leur nouveau single «Interstellar Love» avec Leon Bridges :


The Avalanches We Will Always Love You :

1. Ghost Story (feat. Orono)
2. Song For Barbara Payton
3. We Will Always Love You (feat. Blood Orange)
4. The Divine Chord (feat. MGMT & Johnny Marr)
5. Solitary Ceremonies
6. Interstellar Love (feat. Leon Bridges)
7. Ghost Story Pt 2 (feat. Leon Bridges & Orono)
8. Reflecting Light (feat. Sananda Maitreya & Vashti Bunyan)
9. Carrier Waves
10. Oh The Sunn! (feat. Perry Farrell)
11. We Go On (feat. Cola Boyy & Mick Jones)
12. Star Song.IMG
13. Until Daylight Comes (feat. Tricky)
14. Wherever You Go (feat. Jamie xx, Neneh Cherry & CLYPSO)
15. Music Makes Me High
16. Pink Champagne
17. Take Care In Your Dreaming (feat. Denzel Curry, Tricky & Sampa The Great)
18. Overcome
19. Gold Sky (feat. Kurt Vile)
20. Always Black (feat. Pink Siifu)
21. Dial D For Devotion (feat. Karen O)
22. Running Red Lights (feat. Rivers Cuomo & Pink Siifu)
23. Born To Lose
24. Music Is The Light (feat. Cornelius & Kelly Moran)
25. Weightless


You're Gonna Need Someone On Your Side